Zwiebelmett (fleischlos)
Veröffentlicht von Michaela Trauer in Rezepte · 28 Juli 2020
Tags: Rezept, Zwiebelmett, Mett, vegan, fleischlos
Tags: Rezept, Zwiebelmett, Mett, vegan, fleischlos
Rezept Zwiebelmett (vegan)
1 Packung Reiswaffeln
350 ml Wasser
4 Eßlöffel Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 Teelöffel Salz
2 Eßlöffel Rapsöl
Pfeffer
Knoblauchpulver
Reiswaffeln verkrümeln, mit Wasser und Tomatenmark mischen.
Zwiebel klein würfeln und druntermischen. Salz, Öl, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen.
Masse gut durchmischen und einige Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Gewürze nach Belieben und Geschmack dazu - Kardamon, Kurkuma, Curry, Senf, Koriander, etc.
1 Rezension
gerraldo
02 Aug 2020
Kann ich bestätigen! Schmeckt wirklich super-lecker!!! :)))